

Il Gruppo Api Sparse, in collaborazione con il Museo del fiume di Nazzano e con il patrocinio degli ambasciatori dei mieli organizzano la I edizione del corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele.
Il corso ha quale finalità quella di permettere a persone già formate in analisi sensoriale del miele di richiamare alla memoria i principali riferimenti olfattivi e gustativi relativi a mieli uniflorali e aggiornare le proprie competenze; rappresenta il secondo passaggio obbligatorio per l’accesso all’Albo degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele.
Docente del corso: Dott.ssa Paola Belligoli. Il corso si caratterizza con uno stage di 21 ore destinato a un numero ridotto di partecipanti (massimo 25 persone), organizzato in moduli di 7 ore ciascuno.
Il corso si svolgerà nella splendida cornice del borgo medievale di Nazzano, nelle sale del Museo del fiume:
Venerdì 30 Novembre 2018
dalle ore 9,00 alle ore 13,00 e dalle 15,00 alle 18,30
Sabato 1 Dicembre 2018
dalle ore 9,30 alle ore 13,00 e dalle 15,00 alle 18,30
Domenica 2 Dicembre 2018
dalle ore 9,30 alle ore 13,00 e dalle 15,00 alle 18,30
INFO E PRENOTAZIONI:
Antonella 329.8045443
email: gruppoapis@gmail.com
